Новости

«Все дело в мясе» - вышел новый спецвыпуск «Алтайских продуктов»

25.06.2018

Специальный выпуск приложения к газете «Свободный курс» «Алтайские продукты» выходит при поддержке управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края.

Новый выпуск посвящен многоаспектной «мясной тематике».
Какие алтайские продукты презентовали в Китае, какая поддержка предусмотрена за инновационные проекты, а также какое растительное масло получило высокую оценку Роскачества – ответы на эти и другие вопросы в новом выпуске.

Всю правду о колбасе и местной производстве рассказала председатель «Мясного союза Алтая» Светлана Бурындина.


Вниманию читателей также представлен очерк «Раскинули сети» - как мясоперерабатывающие предприятия края открывают собственные магазины.

Гурманы в публикации «Рульки, балык и корейка» смогут познакомиться с технологией выпуска мясных деликатесов на Алтае.

Авторы издания подчеркивают, что их материалы позволят потребителям региона «не ошибиться, выбирая в магазинах колбасную продукцию».

Возврат к списку