Новости

В ряде муниципальных СМИ проходят смены главных редакторов

20.08.2020

В Тюменцевском районе, возглавлявшая газету «Вперед» Иост Марина Анатольевна перешла на работу в районную администрацию, заняв пост заместителя главы. На редакторском посту ее сменила Моисеева Любовь Николаевна, ранее руководившая одной из местных школ. В Новичихинском районе в газете «Сельчанка» на смену Зароченцеву Анатолию Александровичу, вышедшему на заслуженный отдых, пришёл Левшин Андрей Владимирович, ранее возглавлявший одно из социальных учреждений района. В газете «Новости Кулунды» вместо Цепенко Натальи Владимировны, возглавившей среднюю школу в Кулунде, изданием руководит бывший ответственный секретарь - Малыхин Сергей Владимирович. В «Заре Востока» Ельцовского района вместо Григорева Евгения Викторовича издание временно возглавляет сотрудник редакции Михайлов Александр Николаевич.

Кроме того, так совпало, что нынешним летом вышли на пенсию главный редактор газеты «За урожай» (Зональный район) Дудина Ирина Владимировна и главный редактор газеты «Наши вести» (Волчихинский район) Лопатин Александр Алексеевич.

Ирина Владимировна Дудина пришла работать в газету на должность главного редактора в 1998 году. Новым главредом газеты «За урожай» стал Вячеслав Валерьевич Драница.

Александр Алексеевич Лопатин пришел в «Наши вести» в 1980 году на должность корреспондента сельхозотдела. В 1987 году стал главным редактором. В настоящее время остается депутатом Волчихинского районного Совета народных депутатов. Временно исполняет обязанности редактора газеты «Наши вести» Лопатина Нина Владимировна.

Желаем коллегам успехов в работе!

Возврат к списку