Новости

В алтайском городе-курорте Белокурихе завершились съемки туристической программы телеканала «Моя планета»

01.09.2017

Телеканал «Моя планета» завершил в Алтайском крае съемки туристической программы «Сесиль в стране чудес». Съемки с участием французской актрисы Сесиль Плеже проходили в городе-курорте Белокурихе, туркластере «Белокуриха-2», Бийском и Солонешенском районах. Ожидается, что программа об Алтайском крае выйдет в эфир уже в сентябре.

В Белокурихе Сесиль приняла пантовые ванны, прошла мини-курс массажа алтайской гречкой, который сделал чемпион мира Сергей Дейкун, побывала в гостях у единственной в Сибири женщины-кузница Анны Билецкой. 

Сесиль Плеже в Алтайском крае

На следующий день съемки проходили в «Белокурихе-2». Французская гостья преодолела вброд реку, порыбачила и приготовила уху на костре. В пресс-центре администрации Белокурихи сообщают, съемочная группа телеканала «Моя планета» посетила также Бийский и Солонешенский районы края. Сесиль побывала в гостях у шамана, познакомилась с кумандинцами и попыталась спеть на их языке, а затем отправилась разгадывать тайны Денисовой пещеры.

«Все, что со мной происходило на Алтае, это какая-то фантастика! Словами чувства не передать, но это очень впечатлило и покорило!» - поделилась своими впечатлениями о путешествии Сесиль Плеже.

Фото: Краевой информационный телеканал «Катунь24»

Возврат к списку