Новости

ТАСС опубликовал спецпроект «Два Алтая»

06.05.2016
Информационное агентство ТАСС подготовило спецпроект «Два Алтая». Он посвящен двум удивительным по красоте регионам — Алтайскому краю и Республике Алтай. Интересный журналистский материал и мультимедийный контент представлены в формате лонгрида, так популярного в последнее время.

По словам представителя ТАСС, этот проект – часть целенаправленной политики информационного агентства.

- «Мы настроены на долгосрочную перспективу информационной поддержки российских регионов. Лонгрид – именно в этом формате представлен проект «Два Алтая» - лишь один из множества современных форматов взаимодействия с пользователями сайта. В ближайшее время мы также планируем экспериментировать с форматами объяснительной журналистики (карточки, виртуальные 3D экскурсии), тестами, викторинами. В дополнение к визуально информационным форматам ТАСС сегодня развивает аудио направление. Это комментарии экспертов и спикеров по новостной повестке России, которые позволяют обогатить тематические спецпроекты. С учетом того, что на ленту ТАСС-Аудио сегодня подписаны более 150 региональных радиостанций, наш контент активно используют локальные цифровые медиа. Тем самым мы достигаем эффекта комплексного охвата аудитории: на уровне федерального центра и в регионах России, что имеет ключевое значение для наших партнеров», - прокомментировала зам. директора по стратегическому развитию ТАСС Бугас Евгения.

Посмотреть спецпроект вы можете на сайте ИА «ТАСС».

Справка:

Обладая самой обширной среди российских СМИ корсетью – в России ТАСС представлен 70 корпунктами и региональными центрами, агентство старается максимально широко использовать имеющийся потенциал и рассказать обществу о своей же стране: познакомить с ее удивительной природой, интересными туристическими маршрутами, традициями разных народов, их историей и культурой.

Возврат к списку