Новости

Сотрудница Бийского почтамта стала призером престижного конкурса

01.08.2017

В Кемерово прошел макрорегиональный этап Всероссийского конкурса «Лучший оператор почтовой связи 2017 года».

Программа конкурса состояла из трех этапов: домашнего задания, теоретического тестирования и практического задания. Домашнее задание было представлено в виде презентации на тему «Система адаптации нового работника». Конкурсанты, используя собственный опыт, предлагали программы по практическому освоению профессии и взаимодействию с коллективом.

Вторым этапом конкурса стало теоретическое тестирование, которое позволило участникам продемонстрировать уровень теоретической подготовки. На заключительном этапе – практическом задании - операторы показали, насколько хорошо они владеют навыками работы и умеют находить выход из  нестандартных ситуаций.

Марина Казанина, оператор связи Бийского почтамта Алтайского края в итоге заняла третье место. Лучшим же оператором признана Екатерина Павловская из Омской области. Она будет представлять Сибирь в финале конкурса, который состоится в Москве.

«Оператор связи – одна из значимых почтовых профессий, отметил Константин Мазуров, директор УФПС Кемеровской области. – Именно с него начинается знакомство клиента с отделением связи, и в зависимости от его работы складывается мнение о предприятии в целом».

Справка

В макрорегиональном этапе Всероссийского конкурса «Лучший оператор почтовой связи 2017 года» приняли участие работники «Почты России» из Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей, республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия.

Возврат к списку