Новости

Сборная журналистов в серии послематчевых пенальти оказалась сильнее хоккеистов «Алтая»

07.08.2017

В четверг на стадионе СДЮШОР Алексея Смертина прошла товарищеская встреча по футболу между сборной журналистов Алтайского края и игроками хоккейного клуба «Алтай».

Игра проходила в формате футбола 8х8 с неограниченным количеством замен. Два тайма по 20 минут и дополнительная пятиминутка не выявили победителя. Счет в матче - 0:0, несмотря на то, что каждая из команд имела по нескольку отличных моментов для взятия ворот. В серии послематчевых пенальти сильнее оказалась дружина алтайских журналистов, игроки которой реализовали все свои возможности, а их вратарь Андрей Логинов «потащил» два удара с «точки» от хоккеистов «Алтая». Итог – 4:3.


Эта победа позволила журналистам сравнять счет в серии из двух матчей, которые становятся традиционными перед началом хоккейного сезона. В прошлом году хоккеисты «Алтая» уверено переиграли сборную журналистов со счетом 6:3. Но команда «Журналисты Алтая» уже третий год выступает в чемпионате Алтайского края по мини-футболу и этот опыт дает свои результаты.

После игры представители команд пообщались друг с другом и сделали общее фото на память. Журналисты пожелали алтайским хоккеистам удачного сезона.

Возврат к списку