Новости

Президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг направил письмо со словами благодарности за поддержку спорта в регионе в адрес Губернатора Алтайского края Виктора Томенко

23.07.2021
«От имени Международного фонда дзюдо выражаю слова искренней благодарности в связи с успешным выступлением представительницы Алтайского края, Яны Полевод, на «Кубке Европы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет». Бронзовая награда еще раз подтвердила то огромное значение всесторонней поддержки, которую оказывает Правительство края развитию физической культуры и спорта», - говорится в письме.
Напомним, что 18 июля в Бухаресте завершился Кубок Европы по дзюдо среди кадетов (юноши и девушки до 18 лет). За два соревновательных дня в столице Румынии на татами выходили более 400 борцов (203 юноши и 199 девушек) из 29 стран.
В составе сборной России результативно выступила единственная представительница Алтайского края. Спортсменка краевого Центра спортивной подготовки (тренер Дмитрий Белин), воспитанница АУОР Яна Полевод стала обладательницей бронзовой медали соревнований.

Поединок ведет Яна Полевод (в белом кимоно). Фото из архива газеты "Алтайский спорт".

Возврат к списку