Новости

Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края выступают партнерами II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

20.05.2021

Сегодня, 20 мая, в Барнауле стартовали самые масштабные в истории Алтайского края спортивные соревнования - II этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Они продлятся до 23 мая.

Более 300 спортсменов из 58 стран разыграют 24 комплекта наград. 20-21 мая также определят обладателей шести лицензий - путевок на Олимпиаду в Токио по этому виду спорта.

II этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

Для гостей соревнований организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу с розыгрышем многочисленных призов. В их числе корзины с сырами, товары для спорта и туризма, сувениры с символикой барнаульского этапа Кубка мира, сертификаты на выпечку от пироговой «Мама испекла», а также четыре главных суперприза - три автомобиля и квартира.

На гребном канале, где проходят соревнования, гости могут приобрести уникальную продукцию алтайских производителей. Шопинг-зона располагается на аллее, ведущей от входа на зрительскую территорию до трибуны.

Алтайские предприятия выступают партнерами II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

Одним из официальных партнеров соревнований выступает компания «Бочкари». На площадке мероприятия есть несколько торговых точек, где представлен полный ассортимент безалкогольной продукции компании: лимонады, энергетики, коктейли, квас и воды.

Еще одним партнером этапа Кубка мира стал Новоалтайский маслосырзавод. В дни турнира на территории, прилегающей к гребному каналу, можно приобрести сыр с хорошей скидкой.

На площадке Барнаульского молочного комбината гостям предлагают поиграть и попробовать прохладные молочные коктейли и йогурты.

Алтайские предприятия выступают партнерами II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

Партнерами оргкомитета соревнований выступили также Барнаульский пивоваренный завод (безалкогольные напитки), компания «Алтайвита» (чай из алтайских трав и мед), Барнаульская халвичная фабрика (печенье и халвичные конфеты), Алтайский мясоперерабатывающий завод (мясные деликатесы), пироговая «Мама испекла» (имбирные пряники с символикой второго этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ). 

Напомним: купить билеты на соревнования можно на сайте Kassy.Ru или в пяти торговых центрах Барнаула: «Лента» (улица Власихинская, 67), «Европа» (Павловский тракт, 251в), «Пионер» (проспект Ленина, 102в), «Бум» (улица Попова, 86), «Весна» (улица Малахова, 86в). При покупке в офлайн-кассах взимается 5-процентный сервисный сбор.

Билет на трибуну стоит 200 рублей, на набережную - 100 рублей. Дети до 7 лет смогут пройти на соревнования бесплатно. Организаторы отмечают, что билет действует в течение того дня, на который куплен (20, 21, 22 или 23 мая).

От барнаульского вокзала на гребной канал можно добраться электричкой

В дни соревнований личный автотранспорт не допускают на Новосибирский тракт от станции Развилка до гребного канала. От речного вокзала до места проведения турнира и обратно курсируют автобусы. Бесплатным проездом могут воспользоваться те, у кого есть билет на Кубок мира. Транспорт ходит с 7 часов 30 минут до 20 часов. Всего запланировано по 68 рейсов ежедневно. Также от барнаульского вокзала можно добраться электричкой. На официальном сайте Кубка мира опубликовано расписание автобусов и электропоездов.

Фото: Алтайпищепром, пресс-центр Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

Возврат к списку