Новости

По данным «Медиалогии», Александр Карлин вошел в ТОП-3 рейтинга глав регионов по СФО

06.04.2018

Компания подготовила медиарейтинги глав регионов за март 2018 года. 

В Сибирском ФО Губернатор Алтайского края Александр Карлин занял 3 место. В общем рейтинге Александр Богданович входит в ТОП-25.


По данным «Медиалогии», на повышение рейтинга повлияли следующие сообщения: 

«Губернатор Алтайского края Александр Карлин ввел в регионе режим чрезвычайной ситуации в связи с ухудшением паводковой обстановки. Паводковая ситуация в Алтайском крае развивается по наиболее сложному из прогнозируемых варианту, в регионе уже эвакуировано 468 человек, сообщил губернатор Александр Карлин. Также Александр Карлин сообщил, что ситуация с паводком, вызвавшим подтопления в ряде территорий Алтайского края, начинает стабилизироваться и находится под контролем. Педиатрический кластер появится в Алтайском крае, реализовать проект предполагается на базе трех медицинских учреждений, сообщил губернатор региона Александр Карлин».

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться на сайте компании «Медиалогия».

Справка

«Медиалогия» – разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ в режиме реального времени. В базу данных круглосуточно поступает более 26 тыс. СМИ: информагентства, газеты, журналы, радио, интернет и 92 млн. источников соцмедиа. Также доступны текстовые версии телепрограмм основных федеральных телевизионных каналов.

Возврат к списку