Новости

Место силы: где отдохнуть в Алтайском крае и чем знаменит регион

29.03.2021

Сибирский Казантип, загадочная Денисова пещера и международные соревнования: в Барнауле запустили спецпроект, посвященный Алтайскому краю.

Где можно отдохнуть и поправить здоровье, какие тайны скрывает загадочная Денисова пещера, почему Яровое называют Сибирским Казантипом, откуда в Петербург привезли знаменитую "Царицу ваз" и почему именно Барнаул принимает масштабные международные соревнования – II этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в спецпроекте "Улетай. На Алтай. Прилетай". Этот лонгрид подготовлен журналистами сетевого издания "Толк" совместно с управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края. Планируется, что он станет визитной карточкой региона и будет использован в качестве дополнительного информационного источника на различных выставках, презентациях и бизнес-форумах.

Спецпроект посвящен красотам и достопримечательностям региона, его гастрономическим брендам, экономическому потенциалу края. Здесь отражены уникальная красота природы – от чистых озер Змеиногорского района до гор Тигирекского заповедника; исторические памятники Алтая; туристическая инфраструктура региона.

Один из блоков проекта посвящен подробностям предстоящего II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. В нем можно узнать о программе соревнований, получить информацию о том, как добраться до места их проведения, познакомиться с историей развития гребного спорта в нашем регионе.

Переходите по ссылке и отправляйтесь в путешествие по Алтайскому краю.


Возврат к списку