Новости

Алтайский краевой онкологический диспансер объявил конкурс журналистских работ, посвященный онкологии

28.01.2021
В преддверии Всемирного дня борьбы против рака (4 февраля) Алтайский краевой онкологический диспансер объявил конкурс журналистских работ, посвященный онкологии.

К участию в конкурсе приглашаются журналисты печатных и электронных изданий любого профиля, государственные и частные телекомпании, радиостанции. Конкурс проводится по Четырем номинациям: «Лучшая публикация (проект) в печатных СМИ», «Лучшая публикация (проект) в интернет-изданиях», «Лучший телевизионный сюжет (программа), «Лучшая радиопередача». Работы могут быть выполнены как в традиционных, так и в современных нестандартных форматах.

К участию в конкурсе принимаются материалы и проекты, опубликованные в период с 1 по 26 февраля 2021 года. Февраль – месячник борьбы против рака.

Победители конкурса будут объявлены 5 марта. 
Конкурс нацелен на распространение информации о достижениях алтайских врачей-онкологов, современных технологиях в онкологии, способах диагностики, лечения и профилактики новообразований, об историях пациентов, переживших рак, а также на продвижение профессий онкологического профиля.

Для участия в конкурсе необходимо в срок до 26 февраля 2021 года до 16-00 направить на электронную почту press@akod.ru конкурсный пакет документов:

1. заявку на участие в конкурсе;
2. согласие на обработку персональных данных; 
3. представленных на конкурс материалов, сюжетов или ссылок на них; 
4. письма из редакции СМИ, подтверждающего авторство материала или сюжета в свободной форме.

Подробную информацию о конкурсе, а также бланки необходимых документов можно посмотреть на сайте Алтайского краевого онкологического диспансера http://akod22.ru/news/altayskiy-onkodispanser-obyavil-konkurs-zhurnalistskikh-rabot-po-teme-onkologi...

Любые вопросы о конкурсе можно задать по электронной почте press@akod22.ru или по телефонам 8(3852) 507-351, 8-903-990-56-22. Контактное лицо: пресс-секретарь Алтайского краевого онкологического диспансера Юлия Корчагина.

Возврат к списку