Новости

Алтайские журналисты получили краевые награды

26.08.2021
Заместитель Председателя Правительства Алтайского края Денис Губин вручил краевые награды журналистам региона за активное участие в организации подготовки и проведения II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ.

Благодарность Губернатора получили: корреспондент телеканала «ТОЛК» Дмитрий Дроздов, редактор сетевого издания «ТОЛК» Алексей Кучерявых, ответственный выпускающий Издательского дома «Регион» Вадим Слюсарев, собственный корреспондент по Алтайскому краю «Информационное телеграфное агентство России» Наталья Тишкова, фотокорреспондент газеты «Комсомольская Правда» - Барнаул» Олег Укладов.

Напомним, с 20 по 23 мая этого года в Барнауле состоялся турнир самого высокого уровня за всю историю Алтайского края – II этап Кубка мира по гребле. В соревнованиях на нашем гребном канале приняли участие более 300 спортсменов мирового класса из 58 стран! Было разыграно шесть последних путёвок на Олимпиаду в Токио и 24 комплекта наград Кубка. Количество зрителей, пришедших на соревнования в эти дни, превысило 20 тысяч человек.
 
По итогам 4 дней соревнований в международных, федеральных и региональных средствах массовой информации было опубликовано более 300 материалов, фоторепортажей и видеосюжетов. Прямые трансляции с барнаульского гребного канала увидели жители 160 стран мира.

Возврат к списку